Mittwoch, 27. Oktober 2021

Bayerischer Rundfunk macht Musikaufnahmen in St. Anton für die Sendung "Unter unserem Himmel". Max Reicheneder am Kontrabass

Am 24. September 2021 feierte der langjährige Kirchenpfleger Max Reichender seinen 80. Geburtstag. Die neue Kirchenverwaltung, P. Claus Scheifele, Martin Königsdorfer und Christian Kratzmeier, kamen zum Gratulieren. Bildmitte: Max Reicheneder und seine Frau

Gauwallfahrt 2021

Bei herrlichem Wetter fand am 19.9.2021 in St. Anton die Gauwallfahrt der Oberländer Trachtenvereinigung statt. Die Trachtler erreichten betend in Prozession St. Anton. Die Gottesdienst zelebrierte P. Claus Scheifele. In seiner Predigt legte er dar, dass der Glaube das Fundament des "guten alten Brauchs" sei. Die Partenkirchener Blasmusik begleitete die Gläubigen beim Singen der Deutschen Messe von Schubert.